NOTRE PARRAIN

Christian Têtedoie, parrain de la 4ème Edition du Salon du goût et des saveurs

Chef cuisinier français, Meilleur Ouvrier de France en 1996 nommé dans le guide des « maîtres cuisiniers de France » en 1998. Décoré d’une étoile au Guide Michelin depuis 2000 pour son restaurant gastronomique éponyme.

Christian TETEDOIE dirige également plusieurs restaurants à Lyon qui comptent parmi les classiques gastronomiques de la ville.

1979 :  Obtention du titre de Meilleur apprenti de France à 17 ans
1979 : Chef de Partie au restaurant Paul Bocuse
1981 : Cuisinier particulier du Président de la République à l’Élysée
1987 : Ouverture du premier restaurant quai Jean Moulin à Lyon
1990 : Le restaurant déménage quai Pierre Scize
1996 : Obtention du titre de Meilleur Ouvrier de France
1997 : Obtention du titre de Maître Cuisinier de France
2000 : Étoilé au guide Michelin
2010 : Le restaurant déménage à nouveau sur le site de l’Antiquaille
2011 : Élu Président des Maîtres Cuisiniers de France
2011 : Chevalier de la Légion d’Honneur
2013 : Reprise de l’emblématique « La Voûte chez Léa »
2022 : Président et cofondateur du CFA (Centre de Formation des Apprentis) de la gastronomie au château de Lacroix Laval. Unique en France, combine gratuité de l’apprentissage et positionnement gastronomique.

Il sera présent le dimanche 5 février 2023 pour une conférence sur l’alimentation durable à 10h.

VISITEZ SON SITE INTERNET